Suflé de queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Suflé de queso

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  • Tiempo total 0 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 40 g harina

  • 40 g mantequilla

  • 50 ml leche semidesnatada

  • 1 pizca nuez moscada

  • 150 g queso gruyere rallado

  • 5 ud/uds huevos

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Poner la harina, leche y la nuez moscada en el robot de cocina equipado con el batidor. Condimentar con sal y pimienta y pulsar 'Start'. Añadir la mantequilla cortada en trocitos por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 40g harina
  • 40g mantequilla
  • 50ml leche semidesnatada
  • 1pizca nuez moscada
  • pizca Sal

Paso 2 /4

Separar las claras de huevo de las yemas. Al final del programa añadir el queso gruyere rallado a través del agujero de la tapa, colocar el tapón y pulsar 'Start'. En caso necesario, mezclar durante 30 segundos más. Añadir las yemas de huevo a través del agujero de la tapa, colocar el tapón y pulsar 'Start. Verter la mezcla en un cuenco grande y lavar el robot de cocina.

  • 150g queso gruyere rallado
  • 5ud/uds huevos

Paso 3 /4

Poner las claras de huevo y una pizca de sal en el bol de cocción equipado con el batidor y pulsar 'Start' sin el tapón.

  • 5ud/uds huevos
  • pizca Sal

Paso 4 /4

Untar de mantequilla el molde de suflé. Mezclar suavemente las claras de huevo montadas a punto de nieve firme con la mezcla. Verter en el molde y hornear durante 30 - 35 min. sin abrir la puerta del horno. Comer inmediatamente.

  • 40g mantequilla

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760