Spanakopita
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
450 g Espinacas
2 ud Huevo
300 g Feta
15 hoja Pasta filo
30 g Mantequilla
1.5 cda Eneldo
1.5 cda café Menta
1.5 cda café Orégano
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
700 ml Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /13
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2 /13
Verter 700 ml de agua en el bol.
Paso 3 /13
Lavar y cortar las espinacas.
Paso 4 /13
Colocar las espinacas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 5 /13
Sacar las espinacas y ponerlas en un colador. Vaciar el bol.
Paso 6 /13
Batir el huevo.
Paso 7 /13
Colocar el huevo y el feta en trozos en el bol equipado con el cuchillo de amasar/triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 8 /13
Añadir las espinacas. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 9 /13
Derretir la mantequilla.
Paso 10 /13
Cortar las hojas de masa filo por la mitad. Cepillarlas con la mantequilla derretida.
Paso 11 /13
Untar con aceite un molde cuadrado.
Paso 12 /13
Colocar la mitad de la masa filo en el molde. Colocar el relleno sobre las hojas de masa filo. Luego cubrir con la masa restante.
Paso 13 /13
Hornear durante aproximadamente 25 minutos. El milhojas debe estar dorado.
Accesorios