*Souvlaki with Pita Bread and Tzatziki
- Tiempo total 6 horas 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
2 personas
400 g filetes de cerdo
50 ml aceite de oliva
1 ud limón
2 clavo dientes de ajo
1 ud Cebolla blanca
1 cda orégano seco
sal marina
pimienta
1 ud cebolla roja
2 ud tomates
tzatziki
pan de pita
Mezcla de hojas de lechuga
Preparación
Paso 1 /6
Corta el filete de cerdo en lonchas de 2 cm de grosor.
Paso 2 /6
Prepara un adobo con el aceite de oliva, el zumo de limón, el diente de ajo prensado, la cebolla picada en trocitos, el orégano y un poco de sal y pimienta.
Paso 3 /6
Coloca los medallones de cerdo en posición horizontal e introdúcelos en brochetas de madera.
Paso 4 /6
Deja que las brochetas se marinen en el frigorífico durante 6 horas.
Paso 5 /6
Selecciona el programa para carne de cerdo y cocina las brochetas hasta que queden crujientes.
Paso 6 /6
Sirve las brochetas a la plancha sobre pan de pita caliente con lechuga, rodajas de tomate, cebollas rojas cortadas en aros y tzatziki.
Accesorios