Souflé de jamón y queso
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Incorpora el accesorio de la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, añade el puerro y pica a velocidad 12, 30 segundos. Retira el accesorio y pon el accesorio batidor.
Cuchilla picadora
Paso 2 /9
Añade el jamón en tacos y la mantequilla. Cocina a velocidad 3, 130*, 5 minutos .Añade por el orificio la harina y cocina 2 minutos más.
Paso 3 /9
Eleva la velocidad a 5 y añade ahora poco a poco la leche y cocina 5 minutos más. Añade sal y pimienta. Retira el calor a 0* y baja a velocidad 3, 5 minutos.
Paso 4 /9
Añade por el orificio el queso poco a poco hasta que se desgaja y a continuación las yemas.
Paso 5 /9
Una vez incorporado. Retira a un bol amplio y lava la olla.
Paso 6 /9
Acopla de nuevo la olla e introduce el accesorio batidor.
Batidor
Paso 7 /9
Añade las claras y bate a velocidad 8 durante 2 minutos. Integra a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Paso 8 /9
Unta 7 moldes individuales con mantequilla y espolvorea un poco de queso.
Paso 9 /9
Hornea a 180* durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y cuajado por dentro.
Companions,Ustensils and accessoiries