Sorbete de lichi con menta
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
375 g lichis en almíbar
25 g azúcar
1 ud/uds clara de huevo
1 ud/uds lima
3 hoja menta
Preparación
Paso 1 /6
Poner el/los lichi/s con el sirope, el zumo de lima y el azúcar en la batidora.
Paso 2 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 3 /6
Al final del programa, verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante unas horas.
Paso 4 /6
Sacar la mezcla y volver a ponerla en la batidora. Añadir la clara de huevo y la menta.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 6 /6
Verter el helado en un molde y guardar en el congelador hasta el momento de servir.