Sopa rústica con frijoles
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa rústica con frijoles

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  • Tiempo total 13 horas 48 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 28 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 120 g Frijoles secos

  • 30 cl Agua

  • 0.5 hoja Algas Kombu

  • 60 g Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 85 g Tofu

  • 200 g Tomates

  • 1 palo Romero

  • 1 hoja Laurel

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 cda Pimentón ahumado

  • 2 cda Pasta de tomate

  • 35 cl Caldo de verduras

  • 80 g Macarrones

  • 1 cda Perejil fresco

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /9

Remojar los frijoles en agua fría durante al menos 12 horas. Escurrirlos y enjuagarlos con un tamiz fino.

Paso 2 /9

Colocar los frijoles en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Añadir el agua y las láminas de algas kombu. Cerrar con la tapa y establecer en modo estofado P2 a 95 ° C durante 1 hora.

Paso 3 /9

Escurrir y dejar a un lado los frijoles.

Paso 4 /9

Pelar y picar las cebollas.

Paso 5 /9

Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y establecer a velocidad 11 durante 10 segundos.

Paso 6 /9

Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio del mezclador, raspar los lados y agregar el aceite y el tofu cortado en cubitos. Cerrar y configurar en modo P1 Stew a 130 ° C durante 8 minutos.

Paso 7 /9

Agregar los frijoles, los tomates picados, el romero, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el pimentón ahumado, la pasta de tomate y el caldo de verduras. Cerrar y configurar en modo estofado P2 a 95 ° C durante 10 minutos.

Paso 8 /9

Agregar los macarrones, cerrar con la tapa y establecer en modo P2 Stew a 95 ° C durante 10 minutos.

Paso 9 /9

Espolvorear con perejil y servir.

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