Sopa rústica con frijoles
- Tiempo total 13 horas 48 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 28 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
2 personas
120 g Frijoles secos
30 cl Agua
0.5 hoja Algas Kombu
60 g Cebolla
1 cda Aceite de oliva
85 g Tofu
200 g Tomates
1 palo Romero
1 hoja Laurel
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cda Pimentón ahumado
2 cda Pasta de tomate
35 cl Caldo de verduras
80 g Macarrones
1 cda Perejil fresco
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Remojar los frijoles en agua fría durante al menos 12 horas. Escurrirlos y enjuagarlos con un tamiz fino.
Paso 2 /9
Colocar los frijoles en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Añadir el agua y las láminas de algas kombu. Cerrar con la tapa y establecer en modo estofado P2 a 95 ° C durante 1 hora.
Paso 3 /9
Escurrir y dejar a un lado los frijoles.
Paso 4 /9
Pelar y picar las cebollas.
Paso 5 /9
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y establecer a velocidad 11 durante 10 segundos.
Paso 6 /9
Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio del mezclador, raspar los lados y agregar el aceite y el tofu cortado en cubitos. Cerrar y configurar en modo P1 Stew a 130 ° C durante 8 minutos.
Paso 7 /9
Agregar los frijoles, los tomates picados, el romero, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el pimentón ahumado, la pasta de tomate y el caldo de verduras. Cerrar y configurar en modo estofado P2 a 95 ° C durante 10 minutos.
Paso 8 /9
Agregar los macarrones, cerrar con la tapa y establecer en modo P2 Stew a 95 ° C durante 10 minutos.
Paso 9 /9
Espolvorear con perejil y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries