Sopa rústica con frijoles
- Tiempo total 13 horas 48 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 28 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
6 personas
360 g Frijoles secos
900 ml Agua
1.5 hoja Algas Kombu
180 g Cebolla
3 cda Aceite de oliva
240 g Tofu
600 g Tomates
1 palo Romero
1 hoja Laurel
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cda Pimentón ahumado
6 cda Pasta de tomate
1100 ml Caldo de verduras
210 g Macarrones
2 cda Perejil fresco
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Remojar los frijoles en agua fría durante al menos 12 horas. Escurrirlos y enjuagarlos con un tamiz fino.
Paso 2 /9
Colocar los frijoles en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Añadir el agua y las láminas de algas kombu. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Escurrir y dejar a un lado los frijoles.
Paso 4 /9
Pelar y picar las cebollas.
Paso 5 /9
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio del mezclador, raspar los lados y agregar el aceite y el tofu cortado en cubitos. Cerrar Stew
Paso 7 /9
Agregar los frijoles, los tomates picados, el romero, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el pimentón ahumado, la pasta de tomate y el caldo de verduras. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 8 /9
Agregar los macarrones, cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 9 /9
Espolvorear con perejil y servir.
Accesorios