Sopa de pera y miel
- Tiempo total 4 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
400 g Pera madura
200 g Yogur griego
4 cda Miel líquida
2 Limón (zumo)
4 cda Virutas de chocolate
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /3
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /3
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por las peras. Reservar las virutas de chocolate para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Añadir un poco de agua si la mezcla parece demasiado espesa. Repartir la sopa de pera en cuencos pequeños. Dejar enfriar durante 4 horas. Decorar la superficie con unas virutas de chocolate y servir.
Accesorios