Sopa de otoño
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g zanahoria pelada y cortada a rodajas
600 g calabaza, pelada y cortadas a cubos
3 clavo dientes de ajo, pelados y picados
3 ramita ramitas de citronela
20 g jengibre, pelado y picado
1000 l caldo de pollo
3 cda AOVE
hojas de sisho
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
600g zanahoria pelada y cortada a rodajas 600g calabaza, pelada y cortadas a cubos 3clavo dientes de ajo, pelados y picados 3ramita ramitas de citronela 20g jengibre, pelado y picado 1000l caldo de pollo 3cda AOVE hoja hojas de sisho
Paso 2 /6
Echa un poquito de aceite en la sartén.
3cda AOVE
Paso 3 /6
Dora el ajo juntamente con el jengibre. Añade las zanahorias y la calabaza. Mézclalo todo bien hasta obtener una bonita mezcla de colores.
600g zanahoria pelada y cortada a rodajas 600g calabaza, pelada y cortadas a cubos 3clavo dientes de ajo, pelados y picados 20g jengibre, pelado y picado
Paso 4 /6
Añade la citronela. Luego, vierte el caldo de pollo.
3ramita ramitas de citronela 1000l caldo de pollo
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 18 minutos.
Paso 6 /6
Mezcla y cuela la sopa. Sirve con algunas hojas de sisho.
hoja hojas de sisho
Accesorios