Sopa de mejillones
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g mejillones en conserva
75 g patatas
50 g cebolla
75 g puerro (solo la parte blanca)
3 g ajo
250 ml fumet de pescado
25 ml vino blanco seco
1 pizca curry en polvo
50 ml nata líquida
Sal
Preparación
Paso 1 /11
Pelar la patata y la cebolla y cortarlas en dados pequeños.
75g patatas 50g cebolla
Paso 2 /11
Lavar la parte blanca del puerro y trocearla.
75g puerro (solo la parte blanca)
Paso 3 /11
Pelar y quitar el germen al diente de ajo. Escurrir los mejillones.
100g mejillones en conserva 3g ajo
Paso 4 /11
Poner en la batidora la patata, el puerro (solo la parte blanca), la cebolla, el vino blanco, el curry, el ajo y el fumet de pescado. Añadir un poco de sal.
75g patatas 75g puerro (solo la parte blanca) 3g ajo 250ml fumet de pescado 25ml vino blanco seco 1pizca curry en polvo pizca Sal
Paso 5 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 6 /11
Al final de la cocción, añadir los mejillones.
100g mejillones en conserva
Paso 7 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 8 /11
En el último minuto de cocción, añadir la nata por la parte superior de la batidora.
50ml nata líquida
Paso 9 /11
Una vez terminada la cocción, es el momento de triturar la mezcla.
Paso 10 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 11 /11
Servir caliente.
Accesorios