Sopa de habas y judías blancas
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g habas
400 g alubias blancas
74 g cebolla
50 ml agua
34 g pasta de rábano picante
Sal
Pimienta
4 cda crema fresca
100 g trucha ahumada desmenuzada, para decorar
Preparación
Paso 1 /5
Cocer las alubias blancas y desgranar las habas. Pelar y picar las cebollas.
Paso 2 /5
Poner en la batidora las habas, las alubias blancas, la cebolla y el agua.
Paso 3 /5
Añadir la pasta de rábano picante y sazonar.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Al final del programa, repartir la crema en los platos, poner una cucharada de crema fresca encima y unas migas de trucha ahumada.
Accesorios