Sopa de guisantes y queso de cabra
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de guisantes y queso de cabra

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  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Guisantes congelados

  • 50 g Queso fresco de cabra

  • 3 palo Menta lavada

  • 1.5 ud Cebolla blanca pelada y picada

  • 0.5 porción Calabacín lavado cortado en trozos

  • 200 ml Caldo de verduras

  • 1 cda Aceite

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

  • 100g Guisantes congelados
  • 50g Queso fresco de cabra
  • 3palo Menta lavada
  • 1.5ud Cebolla blanca pelada y picada
  • 0.5porción Calabacín lavado cortado en trozos
  • 200ml Caldo de verduras
  • 1cda Aceite
  • pizca Sal

Paso 2 /6

Verter el aceite en la cubeta.

  • 1cda Aceite

Paso 3 /6

Dorar ligeramente la cebolla.

  • 1.5ud Cebolla blanca pelada y picada

Paso 4 /6

Añadir el calabacín, los guisantes y el caldo. Salpimentar ligeramente.

  • 100g Guisantes congelados
  • 0.5porción Calabacín lavado cortado en trozos
  • 200ml Caldo de verduras
  • pizca Sal

Paso 5 /6

Cocinado a presión: 10 minutos

Paso 6 /6

Añadir el queso de cabra y las hojas de menta. Remover. Servir caliente o frío.

  • 50g Queso fresco de cabra
  • 3palo Menta lavada

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