Sopa de guisantes y queso de cabra
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g Guisantes congelados
50 g Queso fresco de cabra
3 palo Menta lavada
1.5 ud Cebolla blanca pelada y picada
0.5 porción Calabacín lavado cortado en trozos
200 ml Caldo de verduras
1 cda Aceite
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
100g Guisantes congelados 50g Queso fresco de cabra 3palo Menta lavada 1.5ud Cebolla blanca pelada y picada 0.5porción Calabacín lavado cortado en trozos 200ml Caldo de verduras 1cda Aceite pizca Sal
Paso 2 /6
Verter el aceite en la cubeta.
1cda Aceite
Paso 3 /6
Dorar ligeramente la cebolla.
1.5ud Cebolla blanca pelada y picada
Paso 4 /6
Añadir el calabacín, los guisantes y el caldo. Salpimentar ligeramente.
100g Guisantes congelados 0.5porción Calabacín lavado cortado en trozos 200ml Caldo de verduras pizca Sal
Paso 5 /6
Cocinado a presión: 10 minutos
Paso 6 /6
Añadir el queso de cabra y las hojas de menta. Remover. Servir caliente o frío.
50g Queso fresco de cabra 3palo Menta lavada
Accesorios