Sopa de calabaza fusión mexicana
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de calabaza fusión mexicana

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 350 g calabaza

  • 1 ud diente de ajo

  • 0.5 ud cebolla

  • 1 cda jengibre en polvo

  • 1 pizca chile en polvo

  • 400 ml caldo de verduras

  • 1 cda sirope de maple

  • 220 ml zumo de lima

  • 100 g tofu ahumado

  • 1 cda café paprika ahumada

  • 1 chorro crema vegetal

  • 1 pizca de cilantro picado

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y trocear la calabaza. Pelar y picar groseramente la cebolla. Pelar el ajo y quitar el germen.

  • 350g calabaza
  • 1ud diente de ajo
  • 0.5ud cebolla

Paso 2 /5

Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, la calabaza, el ajo, la cebolla, el jengibre, la guindilla y el caldo de verduras. Cerrar la tapa y configurar. Iniciar el programa.

  • 1cda de aceite de oliva
  • 350g calabaza
  • 1ud diente de ajo
  • 0.5ud cebolla
  • 1cda jengibre en polvo
  • 1pizca chile en polvo
  • 400ml caldo de verduras

Paso 3 /5

Abrir la tapa, agregar el jarabe de arce y el zumo de lima. Cerrar la tapa e Iniciar el programa.

  • 1cda sirope de maple
  • 220ml zumo de lima

Paso 4 /5

En una sartén caliente ligeramente aceitada, añadir el tofu troceado y espolvorear con pimentón ahumado. Freír durante 4 minutos, revolviendo a la mitad del tiempo de cocción.

  • 100g tofu ahumado
  • 1cda café paprika ahumada

Paso 5 /5

Servir la sopa con un chorrito de nata vegetal, el tofu y el cilantro picado.

  • 100g tofu ahumado
  • 1chorro crema vegetal
  • 1pizca de cilantro picado

Accesorios

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

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Rejilla de horno SS-185760