Sopa de calabaza dulce (Hobakjuk)
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g Calabaza
400 ml Agua
1 cda café Sal
3 cda Azúcar glas
100 g Harina de arroz
0.5 cda café Jengibre molido
120 ml Agua caliente
2 cda Aceite de oliva
30 g Piñones
30 g Bayas de goji secas
Preparación
Paso 1 /7
Pela y quita las semillas de la calabaza, luego córtala en cubos de 3 cm.
Paso 2 /7
Agrega la calabaza, el agua, la sal y el azúcar al bol de la batidora. Cierra la tapa y comienza el programa.
Paso 3 /7
Reserva la sopa y lava el bol de la batidora.
Paso 4 /7
Mezcla la harina de arroz y el jengibre en un recipiente. Lleva el agua a ebullición y viértela rápidamente sobre la harina. Revuelve enérgicamente con una espátula hasta obtener una masa pegajosa y elástica. Deja reposar la masa durante 10 minutos. Luego, forma bolitas de 10 g con las manos. Puedes usar un poco de harina para evitar que la masa se pegue.
Paso 5 /7
Para cocinar las bolitas de harina de arroz: vierte 1,2 litros de agua en el bol de la batidora y agrega las bolitas. Cierra la tapa y comienza el programa.
Paso 6 /7
Escurre las bolitas y mézclalas con el aceite en un recipiente.
Paso 7 /7
Sirve la sopa de calabaza caliente, dividiendo las bolitas de harina de arroz entre los tazones. Espolvorea con piñones y bayas de goji.
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