Sopa de calabacín con queso fresco
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de calabacín con queso fresco

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g calabacines

  • 60 g cebolla

  • 2 cda estragón

  • 100 g queso fresco (tipo philadelphia®)

  • 400 ml agua

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimiento de Espelette

Preparación

Paso 1 /4

Lavar los calabacines y cortarlos en dados. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el estragón.

  • 600g calabacines
  • 60g cebolla
  • 2cda estragón

Paso 2 /4

Poner en la batidora la cebolla, el queso fresco, los calabacines, 1 cucharada de estragón y el agua. Salar.

  • 100g queso fresco (tipo philadelphia®)
  • 400ml agua
  • pizca Sal

Paso 3 /4

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos a 100 °C. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Cuando termine el programa, verter la sopa en platos. Condimentar con pimienta recién molida, pimiento de Espelette y el resto del estragón. Servir inmediatamente.

  • pizca Pimienta
  • pizca Pimiento de Espelette

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760