Sopa de Chorba
- Tiempo total 18 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
200 g Cordero
2 Ajo
1 palo Apio
2 Zanahorias
2 cda Especias (cúrcuma, pimentón, ras el hanout, jengibre)
4 cda Pasta de tomate
1.2 l Agua
80 g Orzo (o fideos)
200 g Garbanzos
2 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar el ajo.
Paso 3 /8
Verter el aceite de oliva en la sartén.
Paso 4 /8
Freír la cebolla. Añadir la carne, el ajo, las especias, la zanahoria y el apio. Freír durante 1 minuto.
Paso 5 /8
Añadir el puré de tomate y verter el agua. Añadir la pasta.
Paso 6 /8
Cocción a presión.
Paso 7 /8
Añadir los garbanzos y empezar a cocinar en modo Freír durante 2 minutos.
Paso 8 /8
Servir caliente.
Accesorios