Sopa castellana con setas y jamón
- Tiempo total 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 dientes de ajo
1 cda de aceite de oliva
50 g de setas shitake
100 g de jamón serrano picado
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
1 l de agua
4 semilla
4 yemas de huevo
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Verter el aceite de oliva y los ajos fileteados en el vaso del robot. Programar a 120º durante 2 minutos.
Paso 2 /4
Añadir las setas cortadas y el jamón picado, programar a 100º durante 2 minutos.
Paso 3 /4
Incorporar el pimentón, el agua y la sal. Programar a 100º durante 15 minutos.
Paso 4 /4
Verter la sopa en cuencos individuales, disponer en cada uno una rebanada de pan integral con semillas tostado y una yema de huevo. Servir muy caliente.
Accesorios