Solomillo de ternera con salsa - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Receta de Sergiocampelo

Solomillo de ternera con salsa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 horas
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 600 g de solomillo

  • 1 pizca Sal

  • 1 cda Aceite

  • 1 Diente de ajo

  • 1 pizca De perejil

  • 1 cda café De harina de maíz

  • 1 cda café De salsa bovril

  • 2 cda De agua

Preparación

Paso 1 /3

Adobar el día anterior los medallones de solomillo con el aceite, el ajo y el perejil picados

Paso 2 /3

Poner el solomillo en el recipiente, poner la sal. Poner en marcha el aparato 10 min por cada lado

Paso 3 /3

Para la salsa, aprovechar el jugo de los solomillos, añadir el agua, la salsa bovril, y la harina de maíz, calentar en una sartén hasta espesar la salsa y verter encima de los solomillos

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760