Solomillo de pollo al roquefort
Receta de Eli5

Solomillo de pollo al roquefort

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Solomillo de pollo

  • 1 ud Cebolla

  • 50 g Aceite de oliva

  • 50 g Coñac

  • 500 ml Nata de cocinar

  • 100 g Queso roquefort

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Poner la cuchilla ultrablade, echar en el bol la cebolla, cerrar la tapa, start.

  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa poner programa slow cook P1, start

  • 50g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el solomillo salpimentado, cerrar tapa. Slow cook P1. Start

  • 700g Solomillo de pollo
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Poner el coñac, cerrar la tapa pero sin tapon para que se evapore. Slow cook P1. Start

  • 50g Coñac
  • Mezclador

Paso 5 /5

Poner el roquefort y la nata. Salpimentar otra vez. Cerrar la tapa sin el tapón. Slow cook P1. Start

  • 500ml Nata de cocinar
  • 100g Queso roquefort
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760