Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Solomillo con mantequilla de ajo y patatas con parmesano

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Para los solomillos:

  • 3 Solomillos (200 g por unidad aprox.)

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 90 g Mantequilla

  • 1 clavo Ajo picado

  • 1.5 cda Hierbas aromáticas frescas picadas (tomillo, perejil, cebollino)

  • Para las patatas:

  • 500 g Patatas

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 clavo Ajo picado

  • 0.5 cda café Cebolla en polvo

  • 1 cda café Sal

  • 0.25 cda café Pimienta

  • 25 g Parmesano rallado

  • 3 cda Perejil picado

Preparación

Paso 1 /7

Secar los filetes con papel de cocina. Sazonar ambos lados con sal y pimienta. Lavar y secar las patatas y cortarlas en dados. En una fuente, mezclar las patatas con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.

  • 3 Solomillos (200 g por unidad aprox.)
  • Sal y pimienta
  • 500g Patatas
  • 1cda Aceite de oliva
  • 1clavo Ajo picado
  • 0.5cda café Cebolla en polvo
  • 1cda café Sal
  • 0.25cda café Pimienta

Paso 2 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 8 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180°C durante 30 minutos. Colocar las patatas en la placa de la cubeta 2.

Paso 3 /7

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /7

Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los filetes en la placa de la cubeta 1 y taparla. La cocción se iniciará de manera automática.

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, dar la vuelta a los filetes. A mitad de la cocción de las patatas, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover y añadir el parmesano.

  • 25g Parmesano rallado

Paso 6 /7

En una fuente, mezclar la mantequilla de ajo y hierbas aromáticas. Salpimentar al gusto y mezclar bien.

  • 90g Mantequilla
  • 1clavo Ajo picado
  • 1.5cda Hierbas aromáticas frescas picadas (tomillo, perejil, cebollino)

Paso 7 /7

Comprobar que la carne esté bien cocida y prolongar la cocción unos minutos en caso contrario. Una vez que las patatas estén doradas y crujientes, añadir perejil picado por encima. Servir inmediatamente con la carne cortada en tiras y aliñar con la mantequilla de ajo derretida. Servir con crudités.

  • 3cda Perejil picado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760