Socca con calabacines, queso de cabra y nueces
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g harina de garbanzo
2 cuchara llena cucharadas de aceite de oliva
100 ml agua
150 g queso para untar
1 ud calabacín
50 g queso de cabra
50 g nueces
1 cda café cucharadita de sal
aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar la cuchilla de amasar/triturar en la máquina y echar en el bol la harina de garbanzos, la sal, el agua y 2 cucharadas de aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250g harina de garbanzo 2cuchara llena cucharadas de aceite de oliva 100ml agua 1cda café cucharadita de sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /4
Retirar la masa del bol y formar un disco extendiéndola sobre una hoja de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 centímetro.
Paso 3 /4
Untar la masa con el queso cremoso y añadir el calabacín cortado en láminas. Distribuir las rodajas de queso de cabra por toda la superficie y repartir las nueces troceadas por encima.
150g queso para untar 1ud calabacín 50g queso de cabra 50g nueces
Paso 4 /4
Hornear durante 30 minutos o hasta que la masa haya quedado dorada y crujiente. Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima antes de servir.
pizca aceite de oliva
Accesorios