Socca con calabacines, queso de cabra y nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Socca con calabacines, queso de cabra y nueces

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 250 g harina de garbanzo

  • 2 cuchara llena cucharadas de aceite de oliva

  • 100 ml agua

  • 150 g queso para untar

  • 1 ud calabacín

  • 50 g queso de cabra

  • 50 g nueces

  • 1 cda café cucharadita de sal

  • aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar la cuchilla de amasar/triturar en la máquina y echar en el bol la harina de garbanzos, la sal, el agua y 2 cucharadas de aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g harina de garbanzo
  • 2cuchara llena cucharadas de aceite de oliva
  • 100ml agua
  • 1cda café cucharadita de sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Retirar la masa del bol y formar un disco extendiéndola sobre una hoja de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 centímetro.

Paso 3 /4

Untar la masa con el queso cremoso y añadir el calabacín cortado en láminas. Distribuir las rodajas de queso de cabra por toda la superficie y repartir las nueces troceadas por encima.

  • 150g queso para untar
  • 1ud calabacín
  • 50g queso de cabra
  • 50g nueces

Paso 4 /4

Hornear durante 30 minutos o hasta que la masa haya quedado dorada y crujiente. Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima antes de servir.

  • pizca aceite de oliva

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