*Grilled Shawarma with chipotle sauce
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
90 g Pasta de chile chipotle
3 cda Mayonesa
135 g Crema agria o nata espesa
180 g Col lombarda
180 g Col
1.5 cda café Sal
1.5 cda café Azúcar
3 cda Aceite vegetal
150 g Tomate de pera (unos dos tomates)
150 g Pepino
75 g Cebolla roja
780 g Filetes de pollo
6 Panes ácimos o tortillas grandes de trigo
150 g Morkov' po-koreyski (zanahorias ralladas al estilo coreano)
Preparación
Paso 1 /7
Preparar la salsa: mezclar la pasta de chile rojo con la mayonesa y la crema agria. Conservar en el frigorífico.
Paso 2 /7
Rallar o cortar la col lombarda y la col blanca muy finamente con una mandolina. Colocar en un bol con la sal, el azúcar y el aceite y mezclar.
Paso 3 /7
Cortar el tomate en tiras finas. Cortar el pepino y la cebolla roja en rodajas finas.
Paso 4 /7
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pollo y pulsar OK. Una vez caliente, colocar el pollo en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 5 /7
Sacar los filetes de pollo y cortarlos en tiras de 1 cm.
Paso 6 /7
Untar la salsa en el pan ácimo, añadir las tiras de pollo, los gajos de tomate, la col encurtida rallada, las rodajas de pepino, las rodajas de cebolla y las zanahorias ralladas. Enrollar el pan, doblando ambos lados para encerrar el relleno.
Paso 7 /7
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, colocar los panes rellenos en las placas del grill y cocinar durante 5 minutos dándoles la vuelta regularmente para que se tuesten por todos los lados.
Accesorios