*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled Shawarma with chipotle sauce

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 90 g Pasta de chile chipotle

  • 3 cda Mayonesa

  • 135 g Crema agria o nata espesa

  • 180 g Col lombarda

  • 180 g Col

  • 1.5 cda café Sal

  • 1.5 cda café Azúcar

  • 3 cda Aceite vegetal

  • 150 g Tomate de pera (unos dos tomates)

  • 150 g Pepino

  • 75 g Cebolla roja

  • 780 g Filetes de pollo

  • 6 Panes ácimos o tortillas grandes de trigo

  • 150 g Morkov' po-koreyski (zanahorias ralladas al estilo coreano)

Preparación

Paso 1 /7

Preparar la salsa: mezclar la pasta de chile rojo con la mayonesa y la crema agria. Conservar en el frigorífico.

  • 90g Pasta de chile chipotle
  • 3cda Mayonesa
  • 135g Crema agria o nata espesa

Paso 2 /7

Rallar o cortar la col lombarda y la col blanca muy finamente con una mandolina. Colocar en un bol con la sal, el azúcar y el aceite y mezclar.

  • 180g Col lombarda
  • 180g Col
  • 1.5cda café Sal
  • 1.5cda café Azúcar
  • 3cda Aceite vegetal

Paso 3 /7

Cortar el tomate en tiras finas. Cortar el pepino y la cebolla roja en rodajas finas.

  • 150g Tomate de pera (unos dos tomates)
  • 150g Pepino
  • 75g Cebolla roja

Paso 4 /7

Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pollo y pulsar OK. Una vez caliente, colocar el pollo en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja.

  • 780g Filetes de pollo

Paso 5 /7

Sacar los filetes de pollo y cortarlos en tiras de 1 cm.

Paso 6 /7

Untar la salsa en el pan ácimo, añadir las tiras de pollo, los gajos de tomate, la col encurtida rallada, las rodajas de pepino, las rodajas de cebolla y las zanahorias ralladas. Enrollar el pan, doblando ambos lados para encerrar el relleno.

  • 6 Panes ácimos o tortillas grandes de trigo
  • 150g Morkov' po-koreyski (zanahorias ralladas al estilo coreano)

Paso 7 /7

Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, colocar los panes rellenos en las placas del grill y cocinar durante 5 minutos dándoles la vuelta regularmente para que se tuesten por todos los lados.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
25 min.

Pollo shawarma

ratings.NaN

*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Pollo shawarma
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
45 min.

Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri

ratings.NaN

*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri
Moulinex
Moulinex
22 min.

Falafel de zanahoria con salsa tahini

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

1 Opiniones

*Grilled Shawarma with chipotle sauce - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Falafel de zanahoria con salsa tahini