Sardinas marinadas con tartar de verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Sardinas marinadas con tartar de verduras

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  • Tiempo total 5 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    5 horas

Ingredientes

4 personas

  • 16 ud/uds sardinas

  • 100 ml vinagre de vino blanco

  • 10 g sal gorda

  • 1 ud/uds zanahoria

  • 1 ud/uds puerro

  • 1 cda café concentrado de tomate

  • huevas de mújol

  • aceite de oliva arbequina

  • 1 barra pan

Preparación

Paso 1 /5

Verter en el vaso del robot , 225 ml de agua con el vinagre y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 100ml vinagre de vino blanco
  • 10g sal gorda

Paso 2 /5

Colocar los lomos de las sardinas en una fuente ancha, verter la mezcla encima y dejar macerar durante 5 horas como mínimo en el frigorífico.

  • 16ud/uds sardinas

Paso 3 /5

Mientras tanto verter la zanahoria y el puerro troceados en el vaso con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Aderezar con aceite de oliva, concentrado de tomate y sal.

  • 10g sal gorda
  • 1ud/uds zanahoria
  • 1ud/uds puerro
  • 1cda café concentrado de tomate
  • chorro aceite de oliva arbequina

Paso 4 /5

Cortar la barra de pan lo más fino posible y dejar secar en el horno a 50º hasta que quede crujiente.

  • 1barra pan

Paso 5 /5

Disponer una tosta de pan, poner encima una sardina y añadir las verduras. Decorar con una unas huevas de mújol. Regar todo con un poco más de aceite y servir.

  • ud/uds huevas de mújol
  • chorro aceite de oliva arbequina

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760