Samosas de verduras
- Tiempo total 59 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 cda Aceite de oliva
375 g Flores de coliflor
225 g Guisantes congelados
12 cl Caldo de verduras
150 g Queso feta
1.5 cda café Curry en polvo
Sal, pimiento
6 Hojas de masa
3 cda Aceite neutro
Accesorios
Bandeja de goteo Cesta para patatas fritas
Preparación
Paso 1 /6
Voltear los samosas a mitad de cocción para asegurarse de que se dore en ambos lados. Hacer un segundo proceso con los samosas restantes.
Paso 2 /6
Transferir las verduras cocidas a un recipiente grande y dejarlas enfriar un poco. Añadir el queso feta desmenuzado, el curry en polvo y el pimiento. Machacar todo con un tenedor para crear un puré grueso.
Paso 3 /6
Para montar los samosas, empezar por cortar las hojas de masa en mitades para obtener dos semicírculos idénticos. Doblar cada semicírculo acercando el borde redondeado hacia el medio del lado recto para formar una tira. Colocar una cucharada sopera de relleno en un extremo de la tira. Doblar la tira para crear un triángulo que encierre el relleno. Continuar doblando el triángulo sobre sí mismo hasta que el relleno esté completamente envuelto. Para sellar el samosa, meter el extremo restante de la hoja de masa en el doblez que acabas de hacer.
Paso 4 /6
Pincelar los samosas con aceite. Colocar la mitad de ellos en el aparato equipado con la placa, sin que se superpongan. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Voltear los samosas a mitad de cocción para asegurar que se doren por ambos lados. Hacer un segundo proceso con los samosas restantes.
Paso 6 /6
Disfrutar.
Accesorios