Saltimbocca
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Escalopes de ternera muy finos
120 g Jamón de Parma
8 hoja Salvia
60 g Cebolla
50 ml Aceite
50 ml Vino blanco
250 ml Salsa de tomate
2 cda Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Colocar las lonchas de jamón y las hojas de salvia sobre los escalopes de ternera.
600g Escalopes de ternera muy finos 120g Jamón de Parma 8hoja Salvia
Paso 2 /7
Enrollarlos sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo de dientes.
Paso 3 /7
Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
60g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 4 /7
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el vino blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
50ml Aceite 50ml Vino blanco
Mezclador
Paso 5 /7
Añadir los escalopes, la salsa de tomate y el agua.
250ml Salsa de tomate 2cda Agua
Paso 6 /7
Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 7 /7
Servir caliente.
Accesorios