Saltimbocca
Moulinex
Receta de Moulinex

Saltimbocca

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Escalopes de ternera muy finos

  • 120 g Jamón de Parma

  • 8 hoja Salvia

  • 60 g Cebolla

  • 50 ml Aceite

  • 50 ml Vino blanco

  • 250 ml Salsa de tomate

  • 2 cda Agua

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Colocar las lonchas de jamón y las hojas de salvia sobre los escalopes de ternera.

  • 600g Escalopes de ternera muy finos
  • 120g Jamón de Parma
  • 8hoja Salvia

Paso 2 /7

Enrollarlos sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo de dientes.

Paso 3 /7

Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 60g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el vino blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite
  • 50ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir los escalopes, la salsa de tomate y el agua.

  • 250ml Salsa de tomate
  • 2cda Agua

Paso 6 /7

Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 7 /7

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries