Saltimbocca ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Saltimbocca ternera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 8 porción Escalope ternera finamente aplastado

  • 8 lámina Jamón de parma

  • 24 hoja Salvia

  • Palillos

  • 8 lámina Lonchas de Emmental

  • 300 g Corazones de alcachofas marinados

  • 200 g Berenjena en dados pequeños

  • 100 ml Vino blanco

  • 150 ml Agua

  • 4 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Cortar las berenjena en pequeños trozos.

Paso 3 /8

Superponer escalope, loncha de jamón, hojas salvia y loncha queso. Enrollar.

Paso 4 /8

Sujetar con palillos y cortar en trozos.

Paso 5 /8

Calentar aceite en el bol. Saltear los rollos de ternera. Reservar.

Paso 6 /8

Desglasar con vino blanco. Añadir las verduras y agua. Salpimentar. Volver a poner los rollos en el bol.

Paso 7 /8

Cocinar bajo presión: 1 min.

Paso 8 /8

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries