Salsa tex-mex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa tex-mex

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 450 g Pimientos rojos sin semillas cortados en trozos

  • 450 g Pimientos amarillos sin semillas cortados en trozos

  • 3 cda café Mantequilla de cacahuete

  • 3 clavo Ajo pelado y desgerminado

  • 150 g Cebolla pelada y cortada en cuartos

  • 3 cda café Puré de tomate

  • 1.5 cda café Mezcla de especias tex-mex

  • 3 cda café Pan rallado

  • Sal

  • pimienta

  • Tortilla chips para servir

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Cortar un pimiento en trozos.

Paso 3 /5

Poner los pimientos, el ajo y la cebolla en la cesta de vapor, e introducirla en el cuenco con 250 ml de agua. Añadir sal y pimienta.

Paso 4 /5

Cocinado a alta presión: 10 minutos

Paso 5 /5

Mezclar el contenido de la cesta con los demás ingredientes en un cuenco. Enfriar en la nevera.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760