Salsa tailandesa de mantequilla de cacahuete y miel
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 g mantequilla de cacahuete
4 cda vinagre de arroz
4 cda zumo de lima
6 cda aceite de oliva
2 cda salsa de soja
1 cda café sal
2 pizca cayena
30 g jengibre
2 clavo ajo
2 cda azúcar
4 cda miel
100 ml agua
40 g cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y laminar el jengibre. Pelar el ajo y quitarle el germen.
30g jengibre 2clavo ajo
Paso 2 /6
Introducir en la batidora todos los ingredientes salvo el cilantro.
120g mantequilla de cacahuete 4cda vinagre de arroz 4cda zumo de lima 6cda aceite de oliva 2cda salsa de soja 1cda café sal 2pizca cayena 30g jengibre 2clavo ajo 2cda azúcar 4cda miel 100ml agua
Paso 3 /6
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Una vez la mezcla quede homogénea, añadir el cilantro fresco.
40g cilantro fresco
Paso 5 /6
Mantener pulsado el botón "Pulse" unos segundos.
Paso 6 /6
Servir como aderezo o condimento para ensalada en todo tipo de platos exóticos.
Accesorios