Salsa roja mexicana
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g tomates
4 cda concentrado de tomate
30 g cebolla
10 g cilantro fresco
10 g ajo
1 ud/uds pimiento jalapeño
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Trocear los tomates. Cortar la cebolla y picar el cilantro.
300g tomates 30g cebolla 10g cilantro fresco
Paso 2 /4
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y cerrar la tapa.
4cda concentrado de tomate 10g ajo 1ud/uds pimiento jalapeño ml Aceite de oliva pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /4
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios