Salsa de tomate y albahaca de Cenas para peques
Receta de Cenasparapeques

Salsa de tomate y albahaca de Cenas para peques

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 800 g Tomates pelados

  • 4 Zanahorias

  • 3 Dientes de ajo

  • 2 Cebolletas

  • 50 ml Aceite de oliva virgen extra

  • 6 Dátiles naturales

  • 20 g Tomate seco

  • 15 g Albahaca fresca

  • 1 cda café Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelamos y añadimos a la jarra el ajo y las cebolletas y picamos.

  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cebolletas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Incorporamos el aceite de oliva y pochamos

  • 50ml Aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /5

Incorporamos el resto de ingredientes y picamos de nuevo

  • 800g Tomates pelados
  • 4 Zanahorias
  • 6 Dátiles naturales
  • 20g Tomate seco
  • 15g Albahaca fresca
  • 1cda café Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Cocinamos durante 30 minutos

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Trituramos

  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760