Salsa de tomate y albahaca de Cenas para peques
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g Tomates pelados
4 Zanahorias
3 Dientes de ajo
2 Cebolletas
50 ml Aceite de oliva virgen extra
6 Dátiles naturales
20 g Tomate seco
15 g Albahaca fresca
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelamos y añadimos a la jarra el ajo y las cebolletas y picamos.
3 Dientes de ajo 2 Cebolletas
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Incorporamos el aceite de oliva y pochamos
50ml Aceite de oliva virgen extra
Mezclador
Paso 3 /5
Incorporamos el resto de ingredientes y picamos de nuevo
800g Tomates pelados 4 Zanahorias 6 Dátiles naturales 20g Tomate seco 15g Albahaca fresca 1cda café Sal
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Cocinamos durante 30 minutos
Cuchilla picadora
Paso 5 /5
Trituramos
Cuchilla picadora
Accesorios