Salsa chimichurri argentina
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g hojas de perejil fresco
10 g hojas de albahaca
6 g hojas de orégano
60 g ajo
90 ml vinagre de vino blanco
170 ml aceite de oliva
4 cda granos de pimienta roja
Sal
Pimienta
Chile fresco
Preparación
Paso 1 /4
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
100g hojas de perejil fresco 10g hojas de albahaca 6g hojas de orégano 60g ajo 90ml vinagre de vino blanco 170ml aceite de oliva 4cda granos de pimienta roja pizca Sal pizca Pimienta pizca Chile fresco
Paso 2 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Probar y rectificar de sal, si es necesario.
Paso 4 /4
Refrigerar hasta el momento de servir.
Accesorios