Salsa arrabbiata
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda aceite de oliva
50 g cebolla
8 g ajo
200 g tomates en conserva cortados en dados
80 g concentrado de tomate en conserva
100 ml caldo de pollo
1 cda albahaca fresca
1 cda perejil fresco
2 pizca cayena
1 pizca sal gorda
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo y quitarle el germen. Lavar y picar la albahaca y el perejil.
50g cebolla 8g ajo 1cda albahaca fresca 1cda perejil fresco
Paso 2 /4
Poner en la batidora el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, los tomates cortados en dados, el concentrado de tomate, el caldo de pollo, la albahaca, el perejil, la cayena y la sal gruesa.
1cda aceite de oliva 200g tomates en conserva cortados en dados 80g concentrado de tomate en conserva 100ml caldo de pollo 2pizca cayena 1pizca sal gorda
Paso 3 /4
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 20 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios