Salsa Tomate
Receta de SecretosNatalie

Salsa Tomate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 60 g Cebolla

  • 600 g Tomate triturado

  • 2/3 vaso vino blanco

  • 1 ud Diente de ajo

  • 1 ramita Ramillete de hierbas aromáticas (laurel y tomillo)

  • Sal

  • 2 cda Aceite oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Ponemos la cuchilla picadora ultrablade, añadimos la cebolla y el ajo, vel12/10seg. Bajamos con la espátula y si se quiere más picado repetir.

  • 60g Cebolla
  • 1ud Diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadimos 2 cucharas soperas de aceite de oliva. Slow cook P1/130/5min, para sofreír la cebolla y el ajo.

  • 2cda Aceite oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Agregamos el tomate, vino blanco, hierbas y sal. Slow cook P1/130/15min.Tapón puesto.

  • 600g Tomate triturado
  • porción 2/3 vaso vino blanco
  • 1ramita Ramillete de hierbas aromáticas (laurel y tomillo)
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Para espesar. P3/90/15min.

  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760