Salpicón de marisco
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
200 g mejillones cocidos
100 g langostinos cocidos
200 g ventresca de atún
100 g pimiento verde.
100 g pimiento rojo.
150 g cebolla dulce.
3 cda cucharadas de aceite de oliva
1 cda cucharadas de vinagre
1 cuchara de moka cucharadita de sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir los mejillones cocidos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.
200g mejillones cocidos
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir una cucharadita de sal, el vinagre y el aceite de oliva. Incorporar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla dulce. Trocear a velocidad 12 durante 10 segundos.
100g pimiento verde. 100g pimiento rojo. 150g cebolla dulce. 3cda cucharadas de aceite de oliva 1cda cucharadas de vinagre 1cuchara de moka cucharadita de sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Añadir los mejillones y los langostinos cortados, incorporar la ventresca desmenuzada y mezclar bien con la espátula.
200g mejillones cocidos 100g langostinos cocidos 200g ventresca de atún
Paso 4 /5
Decorar con unos langostinos enteros y unos mejillones en su concha.
Paso 5 /5
Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries