Salpicón de marisco
Moulinex
Receta de Moulinex

Salpicón de marisco

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1/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g mejillones cocidos

  • 100 g langostinos cocidos

  • 200 g ventresca de atún

  • 100 g pimiento verde.

  • 100 g pimiento rojo.

  • 150 g cebolla dulce.

  • 3 cda aceite de oliva

  • 1 cda vinagre

  • 1 cuchara de moka sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir los mejillones cocidos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.

  • 200g mejillones cocidos
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir una cucharadita de sal, el vinagre y el aceite de oliva. Incorporar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla dulce, cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 100g pimiento verde.
  • 100g pimiento rojo.
  • 150g cebolla dulce.
  • 3cda aceite de oliva
  • 1cda vinagre
  • 1cuchara de moka sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir los mejillones y los langostinos cortados, incorporar la ventresca desmenuzada y mezclar bien con la espátula.

  • 200g mejillones cocidos
  • 100g langostinos cocidos
  • 200g ventresca de atún

Paso 4 /5

Decorar con unos langostinos enteros y unos mejillones en su concha.

Paso 5 /5

Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760