Salmón al estilo tailandés - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón al estilo tailandés

Evaluación de una estrella (promedio)

1 /5 -

  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 filet Filetes de salmón

  • 50 ml Salsa de soja baja en sal

  • 0.5 ud Lima

  • 2 clavo Dientes de ajo

  • 1 cda café Jengibre rallado

  • 2 cuchara Cucharadas de salsa de chile dulce

  • 0.5 ud Cebolla de verdeo picada

  • 1 cda Semillas de sésamo

  • 0.5 ud Lima

  • 1 ud Ramitas de cilantro

  • 0.5 ud Pimiento rojo

  • 1 ud Zanahoria

  • 0.5 cda Calabacín

  • 0.5 cda Aceite de oliva

  • 25 g Guisantes

  • 25 g Brotes de soja

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cortar el salmón en dados grandes. En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Añadir el salmón, cubrir el recipiente y dejar reposar en el frigorífico durante 20 min.

  • 2filet Filetes de salmón
  • 50ml Salsa de soja baja en sal
  • 0.5ud Lima
  • 2clavo Dientes de ajo
  • 1cda café Jengibre rallado

Paso 2 /7

Colocar los dados de salmón en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 3 /7

Esparcir la salsa de chile dulce, la cebolleta picada y las semillas de sésamo en el salmón. Servir con arroz o verduras a la sartén.

Paso 4 /7

Activar el recipiente 2. Colocar las verduras sin el plato.

Paso 5 /7

Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.

Paso 6 /7

Remueve las verduras a mitad de la cocción.

Paso 7 /7

Colocar las verduras y el salmón en platos para servir. Espolvorear el salmón con la salsa de chile dulce, la cebolleta y las semillas de sésamo. Rociar las verduras con el jugo de limón y espolvorear con cilantro.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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