Salmorejo
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 kg tomates rojos y aromáticos
2 ud dientes de ajo
100 g miga de pan de hogaza
50 ml vinagre
1 cda sopera de sal
150 ml aceite de oliva Virgen
50 g jamón serrano en taquitos
2 ud huevos duros picados
Accesorios
Picador
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los tomates en cuartos sobre una tabla.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla ultrablade en el vaso, añadir los ajos, la miga de pan de hogaza, el vinagre, los tomates y la sal. Colocar la tapa y programar velocidad 12 durante 3 minutos.
Paso 3 /5
Retirar el tapón de la tapa y programar velocidad 10 durante 10 segundos.
Paso 4 /5
Verter el aceite por el agujero de la tapa como si fuera una mayonesa. Colocar de nuevo el tapón y programar velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 5 /5
Refrigerar y servir acompañado de taquitos de jamón serrano y huevo duro muy picado.
Accesorios