Salmorejo
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmorejo

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg tomates rojos y aromáticos

  • 2 ud dientes de ajo

  • 100 g miga de pan de hogaza

  • 50 ml vinagre

  • 1 cda sopera de sal

  • 150 ml aceite de oliva Virgen

  • 50 g jamón serrano en taquitos

  • 2 ud huevos duros picados

Accesorios

  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los tomates en cuartos sobre una tabla.

  • 1kg tomates rojos y aromáticos

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla ultrablade en el vaso, añadir los ajos, la miga de pan de hogaza, el vinagre, los tomates y la sal. Colocar la tapa y programar velocidad 12 durante 3 minutos.

  • 2ud dientes de ajo
  • 100g miga de pan de hogaza
  • 50ml vinagre
  • 1cda sopera de sal
  • Picador

Paso 3 /5

Retirar el tapón de la tapa y programar velocidad 10 durante 10 segundos.

Paso 4 /5

Verter el aceite por el agujero de la tapa como si fuera una mayonesa. Colocar de nuevo el tapón y programar velocidad 12 durante 1 minuto.

  • 150ml aceite de oliva Virgen

Paso 5 /5

Refrigerar y servir acompañado de taquitos de jamón serrano y huevo duro muy picado.

  • 50g jamón serrano en taquitos
  • 2ud huevos duros picados

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760