Salmonete, sémola verduras
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
24 ud/uds Salmonetes cortados en filetes
210 g Judias verdes lavadas y cortadas en trozos
210 g Hinojo lavado y cortado en dados
210 g Espárragos verdes cortados en láminas
360 g Sémola de grano fino
60 g Mantequilla derretida
3 cda Aceite de oliva
Sal
pimienta
500 ml Agua
18 Palillos
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Enrollar filetes y sujetar con palillo. En un bol, verter mantequilla sobre sémola. Mezclar para rebozar los granos.
Paso 3 /6
Verter el aceite en el recipiente. Saltear las verduras.
Paso 4 /6
Añadir agua. Condimentar copiosamente. Remover. Colocar encima los filetes enrollados.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 3 min.
Paso 6 /6
Colocar en un plato. Cubrir la sémola con jugo. Esperar 3 minutos. Servir.
Accesorios