Salmón y salsa de espárragos
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón y salsa de espárragos

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 filet Lomos de salmón

  • 0.5 porción Cebolla blanca pelada y picada

  • 1 cda café Miel líquida (o sirope de arce)

  • 15 g Pan de centeno (o de otro tipo)

  • 10 ml Nata líquida

  • 150 g Espárragos blancos cocidos (en conserva)

  • 5 ml Agua

  • 2 cda Aceite vegetal para cocinar

  • 5 gota Tabasco©

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite.

Paso 3 /6

Freír el salmón por un lado. Retirar. Añadir la cebolla y los espárragos. Recuperar el jugo.

Paso 4 /6

Añadir los demás ingredientes. Volver a poner el salmón encima. Salpimentar.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 3 min.

Paso 6 /6

Retirar el salmón. Mezclar la salsa y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760