Salmón en salsa de mango y albahaca
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón en salsa de mango y albahaca

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción salmón fresco

  • Mango Tommy (maduro)

  • Albahaca picada

  • Sal

  • Pimienta

  • Vinagre

  • 1 cda azúcar

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /3

Cuando tengas el salmón descongelado agrégale sal, pimienta y un toque de aceite y luego ponlo en el Grill del Easy Fry por el lado de la piel. Deja cocinar durante el tiempo indicado (hasta que dore).

  • 2porción salmón fresco
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Parrilla

Paso 2 /3

Aparte un una sartén pon el mango Tommy finalmente picado o procesado con un poco de vinagre, 1 cucharada de azúcar, albahaca picada y sal y pimienta al gusto. Deja a temperatura media por 4-5 minutos y revuelve constantemente para conseguir la deliciosa salsa.

  • ud/uds Mango Tommy (maduro)
  • hoja Albahaca picada
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • gota Vinagre
  • 1cda azúcar

Paso 3 /3

Cuando ambas preparaciones estén listas. ¡Es hora de emplatar! Vierte la salsa de mango sobre un plato y luego ubica tu salmón dorado sobre esta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760