Salmón en salsa de mango y albahaca
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 porción salmón fresco
Mango Tommy (maduro)
Albahaca picada
Sal
Pimienta
Vinagre
1 cda azúcar
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /3
Cuando tengas el salmón descongelado agrégale sal, pimienta y un toque de aceite y luego ponlo en el Grill del Easy Fry por el lado de la piel. Deja cocinar durante el tiempo indicado (hasta que dore).
2porción salmón fresco pizca Sal pizca Pimienta
Parrilla
Paso 2 /3
Aparte un una sartén pon el mango Tommy finalmente picado o procesado con un poco de vinagre, 1 cucharada de azúcar, albahaca picada y sal y pimienta al gusto. Deja a temperatura media por 4-5 minutos y revuelve constantemente para conseguir la deliciosa salsa.
ud/uds Mango Tommy (maduro) hoja Albahaca picada pizca Sal pizca Pimienta gota Vinagre 1cda azúcar
Paso 3 /3
Cuando ambas preparaciones estén listas. ¡Es hora de emplatar! Vierte la salsa de mango sobre un plato y luego ubica tu salmón dorado sobre esta.
Accesorios