Salmón con salsa de aceitunas y alcaparras
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón con salsa de aceitunas y alcaparras

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 2 filet salmón

  • 40 g alcaparras

  • 40 g aceitunas verdes

  • 80 g pasas

  • 20 g perejil picado

  • 2 ud limones

  • 4 cuchara llena aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Verter agua en el bol del robot hasta la marca de 0,7 l.

Paso 2 /7

Cubrir el fondo de la cesta de vapor con papel sulfurizado, colocar el pescado encima y salpimentar.

  • 2filet salmón
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Cesta de vapor

Paso 3 /7

Introducir la cesta de vapor en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cesta de vapor

Paso 4 /7

Hidratar las pasas durante 10 minutos en un bol pequeño con agua.

  • 80g pasas

Paso 5 /7

Cortar una rodaja de limón para decorar cada filete de salmón.

  • 2ud limones

Paso 6 /7

Escurrir las pasas y ponerlas en otro bol pequeño. Añadir el zumo de limón, la ralladura, las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil, y mezclar bien.

  • 40g alcaparras
  • 40g aceitunas verdes
  • 80g pasas
  • 20g perejil picado
  • 2ud limones

Paso 7 /7

Servir un filete de salmón en cada plato y verter un poco de salsa por encima.

Accesorios