Salmón con espárragos y patatas
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón con espárragos y patatas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet filetes de salmón

  • 600 g verduras (tirabeques, espinacas, espárragos)

  • 1.2 kg patata baby

  • 3 cda miel

  • 120 ml salsa de soja

  • 5 ramita cilantro

Accesorios

  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /6

Lava las patatas y córtalas por la mitad.

  • 1.2kg patata baby

Paso 2 /6

Vierte 0,7 litros de agua en el bol. Coloca las patatas en el cestillo para vapor. Cierra la tapa y pulsar "Start".

  • 1.2kg patata baby
  • Cocedero al vapor

Paso 3 /6

Lava las verduras y corta la parte dura de los espárragos. Añádelas al cestillo de vapor junto con las patatas.

  • 600g verduras (tirabeques, espinacas, espárragos)
  • Cocedero al vapor

Paso 4 /6

En un bol, mezcla la salsa de soja con la miel.

  • 3cda miel
  • 120ml salsa de soja

Paso 5 /6

Cubre el cestillo de vapor con papel sulfurizado. Lava los filetes de salmón y disponlos sobre la vaporera externa. Vierte la salsa por encima.

  • 6filet filetes de salmón
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /6

Cierra la tapa y pulsar "Start".

Companions,Ustensils and accessoiries