Salmón al estilo tailandés
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 filet Filetes de salmón
50 ml Salsa de soja baja en sal
0.5 ud Lima
2 clavo Dientes de ajo
1 cda café Jengibre rallado
2 cda Salsa de chile dulce
0.5 ud Cebolleta, cortada en rodajas finas
1 cda Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /7
Cortar el salmón en dados grandes. En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Añadir el salmón, cubrir el recipiente y dejar reposar en el frigorífico durante 20 min.
Paso 2 /7
Lavar y secar el pimiento, la zanahoria y el calabacín. Cortar el pimiento en tiras y quitarle el corazón. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones pequeños. Cortar los calabacines en bastones del mismo tamaño. En un recipiente, mezclar las verduras picadas con el aceite. Añadir los tirabeques y los brotes de soja. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 3 /7
Activar recipiente 1. Colocar el pescado en el plato.
Paso 4 /7
Activar el recipiente 2. Colocar las verduras sin el plato.
Paso 5 /7
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.
Paso 6 /7
Remueve las verduras a mitad de la cocción.
Paso 7 /7
Colocar las verduras y el salmón en platos para servir. Espolvorear el salmón con la salsa de chile dulce, la cebolleta y las semillas de sésamo. Rociar las verduras con el jugo de limón y espolvorear con cilantro.
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