Salmón Tikka Masala - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón Tikka Masala

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Filetes de salmón

  • 1 Cebolla cortada en rodajas finas

  • 2 clavo Dientes de ajo machacados

  • 1 Tomate

  • 1.5 cda Jengibre

  • 2.5 cda Garam masala

  • 1.5 cda Pasta de tomate

  • 25 cl Leche de coco

  • Aceite

Preparación

Paso 1 /5

Esta receta requiere el accesorio Extra Crisp. Preparar los ingredientes.

  • 4 Filetes de salmón
  • 1 Cebolla cortada en rodajas finas
  • 2clavo Dientes de ajo machacados
  • 1 Tomate
  • 1.5cda Jengibre
  • 2.5cda Garam masala
  • 1.5cda Pasta de tomate
  • 25cl Leche de coco

Paso 2 /5

Verter el aceite en el bol.

  • Aceite

Paso 3 /5

Saltear la cebolla. Añadir el ajo y el tomate y caramelizar unos minutos.

  • 1 Cebolla cortada en rodajas finas
  • 2clavo Dientes de ajo machacados
  • 1 Tomate

Paso 4 /5

Añadir las especias, la pasta de tomate y la leche de coco. Remover bien y añadir el salmón.

  • 4 Filetes de salmón
  • 1.5cda Jengibre
  • 2.5cda Garam masala
  • 1.5cda Pasta de tomate
  • 25cl Leche de coco

Paso 5 /5

Apagar el Cook4me. Instalar la tapa Extra Crisp e iniciar el programa Manual: 15 min a 200°C.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685