Salmón Tikka Masala
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
4 Filetes de salmón
1 Cebolla cortada en rodajas finas
2 clavo Dientes de ajo machacados
1 Tomate
1.5 cda Jengibre
2.5 cda Garam masala
1.5 cda Pasta de tomate
25 cl Leche de coco
Aceite
Preparación
Paso 1 /5
Esta receta requiere el accesorio Extra Crisp. Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Verter el aceite en el bol.
Paso 3 /5
Saltear la cebolla. Añadir el ajo y el tomate y caramelizar unos minutos.
Paso 4 /5
Añadir las especias, la pasta de tomate y la leche de coco. Remover bien y añadir el salmón.
Paso 5 /5
Apagar el Cook4me. Instalar la tapa Extra Crisp e iniciar el programa Manual: 15 min a 200°C.
Accesorios