Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
600 g salmón
6 palo eneldo
200 g sal gorda
200 g azúcar
pimienta rosa en grano y pimienta negra
1.5 ud yema de huevo
1.5 cda café mostaza de Dijon
75 ml aceite de colza
1.5 cda café vinagre de sidra
3 cda nata líquida
1.5 cda café miel
1.5 cda café pimienta rosa en grano
1.5 cda eneldo
Sal
pimienta
Paso 1 /9
Sácale la piel al salmón.
Paso 2 /9
Pica el eneldo.
Paso 3 /9
En un plato, mezcla la sal, el azúcar y las especias. Coloca el salmón en el plato, mirando hacia abajo. Cubre con papel film y ponle algo que pese encima.
Paso 4 /9
Deja enfriar durante 24 horas.
Paso 5 /9
Al día siguiente, sácalo de la nevera y enjuágalo con agua limpia. Sácale la humedad con papel de cocina. Sazona con la pimienta y espolvorea el eneldo.
Paso 6 /9
Echa la yema de huevo y la mostaza en el bol con la cuchilla puesta. Coloca la tapa y pulsar "Start". Ve añadiendo el aceite poco a poco a través del tapón.
Paso 7 /9
En un cuenco, diluye la miel y el vinagre y luego añádelo al bol. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /9
Añade la nata líquida, las hierbas y la pimienta rosa. Sazona con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y dale a "Start".
Paso 9 /9
Córtalo en láminas finas y sírvelo con la salsa.
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