*Mici de casa and fried potatoes
- Tiempo total 9 horas 15 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
3 clavo Ajo
550 g Carne magra (mezcla de ternera y cerdo o cordero)
100 g Tocino graso, panceta de cerdo o garganta
1 cda café Semillas de cilantro
4 Pimienta de Jamaica
0.5 cda café Pimienta negra en grano
1 cda Tomillo seco
1 cda Pimentón dulce
10 g Sal
0.5 cda café Bicarbonato de soda
15 cl Agua con gas (o caldo de huesos)
1 kg Patatas
1 cda Aceite
30 g Mantequilla
1 ramo Tomillo fresco
1 pizca de sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Prepara el relleno de las salchichas el día de antes. Pela los dientes de ajo. Pica la carne magra con la grasa y los dientes de ajo. Muele las semillas de cilantro, la pimienta de Jamaica y los granos de pimienta negra en un mortero. Añade estas especias a la carne picada, junto con el tomillo, el pimentón, la sal y el bicarbonato. Combina el resultado con el agua con gas y mezcla durante 10 minutos hasta que quede suave. Cúbrelo y refrigéralo durante al menos 1 noche.
Paso 2 /5
Al día siguiente, con las manos mojadas, saca bolas de relleno de unos 100 g y dales forma de salchichas de unos 12 cm de grosor.
Paso 3 /5
Pela, lava y corta las patatas en cubos de 1 cm. Pon el aceite, la mantequilla en dados, las ramitas de tomillo, la sal y la pimienta en el accesorio de bandeja para hornear. Vierte encima la patata cortada en dados.
Paso 4 /5
Coloca el accesorio de bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 15 minutos removiendo a la mitad.
Paso 5 /5
Una vez precalentado, abre el grill en el modo de comida completa. Pon el termostato lateral en la posición 4 y coloca las salchichas en la placa de grill para cocinarlas durante 15 minutos, dándoles un cuarto de vuelta a intervalos regulares para asarlas por todos los lados. Remueve las patatas con regularidad.
Accesorios