SOPA DE MISO
Receta de Mònica Balaguer

SOPA DE MISO

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Puerro

  • 2 Ramas de apio

  • 1 Zanahoria

  • 5 g Alga Wakame desecada

  • 130 g Tofu blanco

  • 600 ml Agua o caldo de verduras

  • 2 Cucharadas de miso blanco o rojo

  • Cebollino

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /2

Equipar con el mezclador, añadir todos los ingredientes (excepto el miso y el cebollino), cortado a trozos pequeños, y programar.

  • 1 Puerro
  • 2 Ramas de apio
  • 1 Zanahoria
  • 5g Alga Wakame desecada
  • 130g Tofu blanco
  • 600ml Agua o caldo de verduras
  • Mezclador

Paso 2 /2

Al finalizar, añadir el miso y mezclar bien hasta integrar bien. Emplazar y servir con el cebollino cortado a modo de decoración.

  • 2 Cucharadas de miso blanco o rojo
  • Cebollino

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760