*Grilled chicken caesar sandwich
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
1 clavo Ajo
4 filet Anchoas en aceite
1 Limón
1 cda café Mostaza
120 g Mayonesa
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Salsa Worcestershire
Sal y pimienta
2 cda Aceite de oliva
2 cda café Mostaza
2 cda café Perejil picado
4 filet Pollo (unos 500 g)
2 Cogollo de lechuga
8 rebanada Rebanadas de pan de masa madre de 1,5 cm de grosor (unos 350 g)
60 g Virutas de parmesano
Preparación
Paso 1 /7
Preparar la salsa: pelar el ajo, quitarle el germen y picarlo. Picar los filetes de anchoa. Mezclarlos con zumo de limón, mostaza, mayonesa, aceite de oliva, salsa Worcestershire, sal y pimienta.
Paso 2 /7
Para el pollo: mezclar el aceite de oliva con la mostaza y el perejil picado y rebozar los filetes de pollo con la mezcla.
Paso 3 /7
Cortar la lechuga por la mitad y sazonar los lados cortados con sal y pimienta.
Paso 4 /7
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, cocinar los filetes de pollo y las rebanadas de pan durante 6 minutos por cada lado. Deberá hacerse en dos tandas.
Paso 5 /7
A continuación, cocinar la lechuga con el lado cortado hacia abajo en la placa del grill durante 3 minutos.
Paso 6 /7
Untar la salsa en las rebanadas de pan tostado. Para cada bocadillo, añadir 1 filete de pollo, media lechuga, una cuarta parte de las virutas de parmesano. A continuación, cerrar el bocadillo.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios