Rougail de marisco con arroz - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Rougail de marisco con arroz

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 120 g Arroz de grano largo, lavado

  • 150 g Variado de marisco congelado

  • 100 g Tomate triturado

  • 150 ml Agua

  • 1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

  • 0.33 cda café Jengibre en polvo

  • 5 gota Tabasco©

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar el agua, el tomate, sal y pimienta, el ajo, el jengibre, el tabasco y el arroz en el recipiente.

Paso 3 /5

Añadir el marisco y la cebolla.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 7 min.

Paso 5 /5

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

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