Rosas del desierto al chocolate
Receta de MiaM

Rosas del desierto al chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate negro 70%

  • 80 g mantequilla semi salada

  • 200 g cornflakes sin azúcar

  • 30 g azúcar glas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Poner la mantequilla en el cuenco

  • 80g mantequilla semi salada
  • Mezclador

Paso 2 /6

Añadir el chocolate troceado

  • 200g chocolate negro 70%
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir el azúcar glas

  • 30g azúcar glas
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir los cornflakes

  • 200g cornflakes sin azúcar
  • Mezclador

Paso 5 /6

Rebajar las salpicaduras de chocolate con la espátula. Mezclar un poco más con la espátula si es necesario. Con la ayuda de 2 cucharas, formar pequeñas "bolas" con la mezcla y depositarlas sobre 2 bandejas o platos grandes cubiertos con papel de cocción.

Paso 6 /6

Poner en la nevera durante por lo menos 1/2 hora. Guardar allí o en un lugar fresco.

Companions,Ustensils and accessoiries