Romanesco con avellanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Romanesco con avellanas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 650 g Col romanesco, cortada en ramilletes

  • 2 cda Avellanas picadas

  • 20 ud/uds Aceitunas verdes cortadas en láminas

  • 60 g Puré de avellana

  • 40 g Leche de avellanas

  • 20 g Vinagre de sidra

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

En un bol: hacer una vinagreta con pure de avellanas, leche, sal, pimienta y vinagre.

Paso 3 /6

Saltear las avellanas picadas en seco. Retirar.

Paso 4 /6

Colocar el romanesco y aceitunas en el cestillo para vapor. Añadir 200 ml en fondo del recipiente.

Paso 5 /6

Cocinar bajo presión: 3 min.

Paso 6 /6

Servir el romanesco templado o frío con la vinagreta y las avellanas tostadas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760