Rollos de lenguado
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollos de lenguado

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 filet Filetes de lenguado

  • 100 ml Leche

  • 15 g Mantequilla

  • 15 g Harina

  • 100 ml Nata líquida

  • 100 g Sopa de bogavante

  • 2 cda Coñac

  • 100 g Cangrejos cocidos pelados

  • Perifollo picado

  • 8 Palillos

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes

Paso 2 /8

Cortar las verduras

Paso 3 /8

Formar rollos con los filetes y sujetar con un palillo.

Paso 4 /8

Derretir la mantequilla.

Paso 5 /8

Añadir la harina. Mezclar. Añadir la leche y el caldo. Batir hasta que espese. Añadir la sopa, el coñac y los cangrejos.

Paso 6 /8

Colocar los rollos de lenguado en el cestillo para vapor. Luego colocarlo en el recipiente, encima de la salsa.

Paso 7 /8

Cocinar a baja presión: 5 minutos

Paso 8 /8

Dejar reposar 5 minutos sin abrir. Quitar los palillos. Servir con el perifollo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760